Доступно Желанная. Счастливое замужество за 60 дней (Валентина Красина)

Цена:
16900 руб
Взнос:
497 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. abc57 3. Olenka6789 4. IraLya 5. InnaS28 6. Мотильда 7. asteri2018 8. omiliya 9. Диндин 10. penelopa2 11. Api 12. Tat_19 13. Liliya N 14. АленькаяЯ 15. Zhelannaya777 16. Татьяна14я 17. emu656 18. Галунька 19. Olga1234 20. Татьяна49 21. fxpro 22. zvezda_nr 23. L9300 24. byv 25. Amely 26. Riperti 27. Olala185 28. Lilia21 29. Milusik 30. zvezda1109 31. Slastena64 32. monika beauty 33. anana 34. Bambrik 35. ksana25 36. purple_rose 37. Marinn
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Желанная. Счастливое замужество за 60 дней (Валентина Красина)

Уникальный онлайн-курс счастливого замужества. Для тех, кто мечтает "притянуть" любимого и выйти за него замуж, а также изменить жизнь в других аспектах
    Желанная
    Овладейте навыком управления сознанием и реальностью! 60 дней, которые "перепрошьют" Ваше Сознание, мышление и жизнь!

Со слов участниц, курс является "бомбой", разрушающей старые шаблоны, дает университетское образование в аспекте управления реальностью и важен для любого, вне зависимости от того, замужем Вы либо нет. Многие назвали этап прохождения тренинга "вторым рождением".

Сделайте себе подарок, если Вы хотите счастливых изменений, хотите овладеть уникальным знанием о принципах формирования событий, которое не доступно подавляющему большинству людей! Со слов участниц, тренинг дает университетское образование в аспекте управления реальностью и важен для любого, вне зависимости от того, замужем Вы либо нет.

Ваша мечта может воплотиться в реальность именно на этом курсе! Девушки, недавно прошедшие курс, уже получают предложения "руки и сердца"
    от достойных, обеспеченных мужчин с разных континентов! Многие уже находятся в счастливых отношениях!

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2022
    15 фев 2018
    Ulyanay и S4astlivaYa нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Диндин
    Диндин Складчик
    test: 1
    Добрый день! А материалы уже все имеются?

15 мар 2018
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Да, все

15 мар 2018
    anana и Диндин нравится это.
  5. Olga1234
    Olga1234 Складчик
    test: 3
    Добрый вечер! Как приобрести курс? Куда нажать? )) Спасибо!

23 апр 2018
  6. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 4
    Нажмите кнопку Записаться под списком участников. Дальше по инструкции.
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 апр 2018
  7. Solntse
    Solntse Складчик
    test: 5
    Добрый вечер, Отпишите меня пожалуйста.

22 июл 2018
    vintra нравится это.
  8. Flow1987
    Flow1987 Активный складчик
    test: 6
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Новый аудио настрой вобрал в себя коллекцию очень сильных аффирмаций, которые позволят женщине достигать успеха по-женски: без борьбы, без напряжения, без вовлеченности в мужские игры.
    Женщина может быть лидером и при этом оставаться леди.
    Женщина может быть очень богатой и оставаться тонкой, нежной и смиренной рядом со своим мужчиной.
    Этот настрой поднимет самооценку женщины, поможет укрепить ее веру в то, что жить в изобилии - это ее право по рождению.

1 авг 2018
  9. Alisa_kot
    Alisa_kot Активный складчик
    test: 7
    Девочки , пожалуйста, напишите отзыв о курсе !

16 авг 2018
  10. DarinaDar
    DarinaDar Активный складчик
    test: 8
    Присоединяйтесь к шикарной складчине:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 авг 2018
  11. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 9
    Вы научитесь отстаивать свое личное пространство и свои интересы, противостоять любому давлению. Освоите техники защиты, атаки, влияния.

Избавитесь от страха выступлений и обретете уверенность. Научитесь завоевывать расположение и доверие аудитории, работать с эмоциями и возражениями слушателей.

Тем, кто сильно «привязывается» к своему партнёру, кто пережил или продолжает переживать тяжёлый разрыв отношений. Людям, которые в отношениях боятся доверять и быть искренними.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
    13 сен 2018
  12. Olala185
    Olala185 Складчик
    test: 10
    Подсознательные программы, проработка

23 сен 2018
  13. Olala185
    Olala185 Складчик
    test: 11
    Требуется организатор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 окт 2018
  14. Chikary
    Chikary Активный складчик
    test: 12
    Новый тренинг Валентины Красиной

21 ноя 2018
    Simphoniya нравится это.
  15. Организатор
    test: 13
    del

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2018
    3 дек 2018
  16. Организатор
    test: 14
    По правилам форума об оплате необходимо сообщать только в переписке с реквизитами.

3 дек 2018
  17. Ники489
    Ники489 Складчик
    test: 15
    Записывайтесь на новый более совершенный курс В.Красиной ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 дек 2018
    Кся нравится это.
  18. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    test: 16
    Как за 21 день научиться рано вставать и высыпаться: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 дек 2018
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 17
    Все вопросы по оплате пишем во вкладке Реквизиты

26 янв 2019
  20. Самал
    Самал Складчик
    test: 18
    Здравствуйте, здесь 10 вебинаров и 15 видео-файлов с заданиями?

23 мар 2019
  21. Peach Sky
    Peach Sky Должник
    test: 19
    Зина Шамоян "Близость. Любовь без страха и боли"
    -почему я не могу увидеть в своем мужчине потенциал?
    - почему я не могу увидеть в своем мужчине достоинства?
    - почему не могу считать, что мой мужчина достоин меня?
    -почему не могу гордиться, восхищаться своим мужчиной?
    и самое главное:
    - почему я не могу любить своего мужчину?
    - почему я не могу зарабатывать?

25 мар 2019