Доступно Загадай желание (Алина Гесс)

Цена:
799 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Nusja4546 3. журлана 4. AlenkaCrazy 5. Legoms 6. Кея Фрёсная 7. Lady Murder 8. Antsifer 9. Donna_Corleone 10. Хомячка 11. Малышка z 12. Ника1106 13. SmMarina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Загадай желание (Алина Гесс)

В моей первой книге я раскрыла все секреты самого эффективного инструмента по созданию жизни мечты - карты желаний. Книга - не просто инструкция. Она - Волшебная палочка, которая преобразит вашу жизнь до неузнаваемости! Вы сможете пройти все этапы подготовки и познакомитесь с десятками историй реальных людей – тех, кто делал свою карту желаний и поделился своим личным примером. Также вы найдете примеры из моей жизни и жизни моих близких, познакомитесь с моей личной историй и тем путем, который я прошла.

Вы узнаете:
    • Как связан фэншуй и карта желаний?
    • Как работать со своим подсознанием и вытаскивать на поверхность истинные желания?
    • Как проработать свои обиды и негативные установки?
    • Как научиться раздвигать границы своего сознания?
    • Как правильно составить карту по секторам
    • Стоит ли использовать шаблоны карт?
    • Как правильно составить сектора: здоровья, любви и отношений, детей и творчества, помощников и путешествий, карьеры, знаний, семьи, богатства, славы.
    • Как активировать карту?
    • Почему правильное хранение карты обеспечивает ее работу?
    • Можно ли составить карту вместе с любимым человеком или членами семьи?
    • Ваши желания редко исполняются, или исполняются вовсе не у вас
    • Ваши желания исполняются, но почему-то радости от их исполнения вы не ощущаете
    • Вы затрудняетесь работать со своими желаниями и вам проще сказать, чего вы не хотите, чем сформулировать, о чем мечтаете.
    • Вы никогда не делали карту желаний или делали, но она не “сработала”
    • И, наконец, вам просто любопытно и хочется заглянуть одним глазком – как работает эта волшебная практика?
    • Только проверенные инструменты для создания эффективной карты желаний

• Истории, которые докажут даже самым убежденным скептикам: карта желаний работает!
    • 100 ответов на самые популярные вопросы о карте желаний – вы точно узнаете то, что давно хотели узнать.
    • Яркие иллюстрации, благодаря к оторым ваше чтение будет вдохновляющим.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    11 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Antsifer
    Antsifer Должник
    test: 1
    Добрый день! А куда оплачивать?

20 мар 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки

20 мар 2020
    Antsifer нравится это.
  5. Зайка888
    Зайка888 Складчик
    test: 3
    Здравствуйте! А это в электронном виде книга?

26 май 2020
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    Здравствуйте! Формат PDF.

27 май 2020
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 5
    Совершенно новый марафон!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 янв 2021
  8. Arzy
    Arzy Гость
    test: 6
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

4 фев 2021