Доступно Тренинг по карте желаний + мастер-класс (Алина Гесс)

Цена:
1700 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Annet063 3. anna3d 4. Partizanchik 5. monetmonet 6. Мамусичка 7. СветСветланка 8. Tino4ka 9. liuda5 10. Nastya75 11. Olga19 12. Розмари 13. Dezh 14. lilu20 15. Лариска
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Тренинг по карте желаний + мастер-класс (Алина Гесс)

КАРТА ЖЕЛАНИЙ – это самый простой инструмент, который заставит работать «Силу мысленного притяжения» на Вас.

Вы уже клеили фотографии своих желаний и у вас ничего не сработало? Ну, по крайней мере вы в этом не одиноки )))

Но есть ведь тысячи людей, у которых это работает!!!

Как так? Разве вы чем-то хуже?

Нет, конечно же, нет.

Все дело в технике составления карты.

На этом тренинге я хочу разобрать 10 самых грубых ошибок, которые люди допускают при составлении карты желаний.

Какие вопросы мы с вами подробно разберем?

• Как правильно подбирать картинки для Карты Желаний
    • Как правильно формулировать желания?
    • Как определить свои истинные желания?
    • Можно ли помещать на Карту Желания за другого человека, и как это делать правильно?
    • Как правильно делить карту на сектора
    • Благоприятные дни для создания Карты Желаний
    • Все об активации Карты и для чего она нужна
    • Как правильно и сколько хранить Карту Желаний?
    Памятка на стену «Как сделать идеальную карту желаний»
    Специально для нашей онлайн-встречи «Идеальная карта желаний» я подготовила очень удобную и замечательную памятку с главными ключевыми моментами лекции. Вы можете её распечатать и всегда держать перед глазами.

Полезное дополнение: ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА по созданию Карты Желаний
    На вебинарах и в моем блоге я много рассказываю о правилах, по которым нужно делать карту желаний. Но ежедневно я получаю сотни вопросов и понимаю, что теория и практика – это разные вещи.

Поэтому я предлагаю вам принять участие в первом МАСТЕР-КЛАССЕ, на котором я под вашим пристальным наблюдением сделаю Карту Желаний по всем правилам. Я разберу около 150 фотографий и дам подробнейшие разъяснения, какие фотографии использовать можно, какие нет, и как правильно делать формулировки.

Готовый пакет фотографий для создания вашей карты желаний

Очень-очень многие сталкиваются с проблемой подбора фотографий для карты желаний. Мало того, что их нужно сначала найти, так их еще и нужно привести в формат, пригодный для печати. И вот на этом этапе у большинства инициатива и заканчивается...

Как вы уже поняли, я решила немного в этом вам помочь и заранее подготовила большой пакет фотографий, идеально подготовленных для печати. Вам нужно просто взять этот файл и отнести в любое фотоателье.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2024
    16 янв 2018
  2. Milanika
    Milanika Организатор складчин
    test: 1
    "Делай счастье " Курс от Аллы Гурфинкель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 янв 2018
  3. Kindom
    Kindom Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, уважаемые складчицы) _Angel. Предлагаю вам записаться на курс от Екатерины Федоровой-ТОП тренер по сексуальному мастерству в России и СНГ, для женщин и девушек всех возрастов.
    Улучшить качество своего сексуального мастерства, стать богиней в сексе и отношениях, это возможно! Ваш мужчина просто будет в восторге, отвечаю, сама уже частично занималась по данной программе_Blush. Тут представлена самая новая ее программа!) Ознакомьтесь, пожалуйста подробнее по ссылке, коллективно собираемся, не хватает вас _Party.
    Спасибо за внимания. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 янв 2018
  4. Yuliyasa
    Yuliyasa Должник
    test: 3
    Добрый день!Карту желаний лучше делать в китайский новый год с 16 февраля по 2 марта.

1 фев 2018
    alex2506 нравится это.
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    Успеете. Материал уже выкуплен.

1 фев 2018
    anna3d нравится это.
  6. Dezh
    Dezh Складчик
    test: 5
    Добрый день, подскажите пож. это запись октябрьского тренинга или у нее будет новый проходить и мы его ждем?

5 фев 2018
  7. Организатор
    test: 6
    Октябрьского.

5 фев 2018
  8. Yuliyasa
    Yuliyasa Должник
    test: 7
    Добрый вечер!17 февраля начнется новый тренинг по карте желаний, хотелось бы получить этот.

10 фев 2018
    belka.belka нравится это.
  9. Dezh
    Dezh Складчик
    test: 8
    действительно. Вроде материал уже выкуплен.

12 фев 2018
    Yuliyasa нравится это.
  10. Организатор
    test: 9
    С сайтом проблемы. Хотелось бы, чтобы все по-участвовали.

12 фев 2018
    Коловрат нравится это.
  11. Dezh
    Dezh Складчик
    test: 10
    так вроде на этапе куплено тоже можно участвовать. Просто пока дождемся всех остальных, пропустим перод подготовки.

12 фев 2018
    belka.belka нравится это.
  12. Организатор
    test: 11
    Не пропустите.

13 фев 2018
  13. Yuliyasa
    Yuliyasa Должник
    test: 12
    Добрый вечер!Когда планируется сбор средств?

14 фев 2018
  14. Организатор
    test: 13
    Здравствуйте. Через 2 дня.

14 фев 2018
    Коловрат нравится это.
  15. Miss Bond
    Miss Bond Складчик
    test: 14
    Доброй ночи! Разницы ведь никакой нет Октябрьский это тренинг или февральский?

14 фев 2018
    anna3d нравится это.
  16. Организатор
    test: 15
    Здравствуйте. В разных потоках могут быть не большие отличия. Но, суть одна. И на февральский треннинг, на сколько я знаю, складчины еще нет.

15 фев 2018
  17. Gula75
    Gula75 Складчик
    test: 16
    Здравствуйте. Тоже хотелось бы февральский.

15 фев 2018
  18. Организатор
    test: 17
    Возможно, позже создам, если не опередят. Сейчас очень занят. Нужно выполнить обещания в других темах и довести их до конца.

15 фев 2018
    Коловрат и anna3d нравится это.
  19. Ave
    Ave Складчик
    test: 18
    Отличное дополнение к карте желаний - это ДЕЙСТВИЯ :)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... как устроиться на высокодоходную работу и получить более высокую должность. Не млм!

Как держать себя с руководством и коллегами.
    Как завоевать авторитет в коллективе.
    И многое другое.

Автор профессионал в рекрутменте!

16 фев 2018
  20. milanet
    milanet Складчик
    test: 19
    Оплатила с карты Тинькофф на Webmoney 127 рублей 16 февраля 20:57.

17 фев 2018