Доступно [Syrover] Сырная неделя 2.0. ВИП + бонус Сырная неделя 1.0 (Алексей Сыровер, Алла Лапина)

Цена:
1499 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ishtar 3. Irinmihalna 4. neo-plast 5. sumatra230 6. ezinke
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Syrover] Сырная неделя 2.0. ВИП + бонус Сырная неделя 1.0 (Алексей Сыровер, Алла Лапина)

    [​IMG]

    Вы получите материал УНИКАЛЬНого 5-ТИ ДНЕВНОГО МАРАФОНА СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ 2.0 + БОНУС материалы Сырной недели 1,0

    9 молочных продуктов - Творог, Рикотта, Имеретинский сыр, Халлуми, Чечил (сыр Косичка) + бонус Филадельфия, Фета, Сгущенка, Брынза.

    КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?

    • НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ - Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
    • СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ - Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
    • ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС - Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
    ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ 1.0.

    1. ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ

    Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

    2. ФЕТА
    Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - кусочек хрустящего багета с фетой утром.
    • Приготовим классическую фету в масле, поэкспериментируем с любимыми травами и специями
    3. РИКОТТА
    Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом - особое удовольствие.
    От ложечки этого сыра трудно отказаться....одной, второй, третьей ложечки....))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

    4. СГУЩЕНКА
    Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки.
    Хотите?
    Такую сладость не страшно давать детям и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!

    5. ФИЛАДЕЛЬФИЯ

    + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

    В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
    • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
    • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
    • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
    • Общая последовательность создания любого сыра
    • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
    • + поддержка и мотивация в чате от экспетров. Ответы на вопросы, помощь
    Базовый тариф 499 руб.

    ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ 2.0.

    1. ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

    Свежий молодой имеретинский сыр - особая гордость грузинской кухни. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури. А еще имеретинский сыр замечательная основа для Сулугуни.
    Вам стоит научится его делать!

    2. ХАЛЛУМИ

    Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халлуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями - сыр от этого только выиграет.

    3. ТВОРОГ

    Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
    Такой творог с удовольствием едят даже детки! Проверено!

    4. СЫР КОСИЧКА

    Трудно найти человека, равнодушного к этому вытяжному волокнистому сыру армянского происхождения.
    А ведь готовить его дома просто! А если закоптить.....ммм!

    5. РИКОТТА

    Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом - особое удовольствие.
    От ложечки этого сыра трудно отказаться....одной, второй, третьей ложечки....))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

    6. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

    В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
    • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
    • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
    • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
    • Общая последовательность создания любого сыра
    • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
    • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь
    ВИП ТАРИФ 1 499 руб.
    • Навыки приготовления сыра, приобретенные на сырной неделе, останутся с вами НАВСЕГДА!
    • ЭТО ПОЛЕЗНО, ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО
    • + Некоторые Дополнительные работающие теоретические данные, которые даются в Полном курсе Сыроделия

     
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2021
    9 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Я только учусь
    Я только учусь Складчик
    test: 1
    Здравствуйте. Подскажите, в каком виде получают материал участники складчину?
     
    24 янв 2022
    Ishtar нравится это.
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 2
    Здравствуйте. Материал в библиотеке предоставлен в виде текстовых и видео материалов.
     
    24 янв 2022
    Ishtar нравится это.
  5. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 3
    в виде видео уроков и тех карт в пдф формате
     
    28 янв 2022
  6. ПухЛая
    ПухЛая Складчик
    test: 4
    Здравствуйте, отсутствуют реквизиты , складчина больше не доступна?
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2022
    11 дек 2022
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Реквизиты временно недоступны.
     
    11 дек 2022
    ПухЛая нравится это.
  8. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 6
     
    12 дек 2022
    ПухЛая нравится это.
  9. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 7
    Реквизиты доступны
     
    15 дек 2022
    ПухЛая нравится это.