Доступно Скрытые причины вашего одиночества (Валентина Красина)

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. NikiS 3. Pipo55 4. Xsena 5. Svetik0809 6. MalenkiyElf 7. Юлия 415 8. Ksenij 9. July fresh
Купить
  1. Скрытые причины вашего одиночества (Валентина Красина)

Уникальная Техника Валентины Красиной в видео-формате

С огромной долей вероятности могу утверждать, что Вы не замужем потому, что САМИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!
    Да, да! Вы не ослышались!
    • Парадоксально, но, в подавляющем большинстве случаев, отсутствие мужчины в Вашей жизни (или, в случае наличия любимого, невозможность, по тем или иным причинам, стать его женой), являются Вашим НЕОСОЗНАВАЕМЫМ ЖЕЛАНИЕМ!
    • Вы сокрушаетесь по поводу своего одиночества, но сами, несознанно, не хотите быть замужем!
    • Именно этот факт и является причиной, почему не складываются взаимоотношения и не рождается семья!
    • Будучи неосознанными, Ваши противоречащие желания и внутренние препятствия продолжают негативно влиять на Вашу жизнь, не позволяя стать счастливой во взаимной любви с мужчиной и жить одной семьей!
    РАЗОРВАТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ И ВЫЯВИТЬ ВАШИ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЖЕЛАНИЯ И ВНУТРЕННИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ на пути к счастливому замужеству Вы можете прямо сейчас, с помощью моей Техники

Техника просто необходима Вам, если:
    • Вы хотите замуж, но у Вас вообще нет мужщины
    • отношения с мужчиной не складываются
    • мужчина присутсвует в Вашей жизни и вы любите друг друга, но, существуют те или иные внешние причины, по которым вы не можете быть вместе и жить одной семьей
    Техника в формате видео

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2022
    20 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lbiz
    lbiz Складчик
    test: 1
    Уважаемый организатор организуйте пожалуйста складчину на на мастер-класс Валентины Красиной "Формула гарантированного счастливого замужества", который состоится 06 декабря.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2021
    3 дек 2021
    Alisa_kot нравится это.
  4. Alisa_kot
    Alisa_kot Активный складчик
    test: 2
    Я нашла такую . Поищите по имени автора .

5 дек 2021
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 7 Декабрь 2021 года

5 дек 2021
  6. Pipo55
    Pipo55 Складчик
    test: 4
    А где реквизиты для оплаты.Дайте пожалусто.Благодарю

7 дек 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте, реквизиты на оплату появятся не ранее завершения отсчета таймера. Подождите, пожалуйста.

7 дек 2021
  8. Pipo55
    Pipo55 Складчик
    test: 6
    А как мне оплатить из украины .надо имя и фамилию и отчество карты.как переслать деньги? Я хочу оплатить а нету возможности.ни з украину ни з европы.

10 дек 2021
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 7
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

10 дек 2021
  10. Pipo55
    Pipo55 Складчик
    test: 8
    Добрый вечер извените .я уже писала.

10 дек 2021
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9
    Здравствуйте. Пожалуйста, подождите. Организатор вам ответит.

10 дек 2021
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 10
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы. Продублируйте ваше сообщение в реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

13 дек 2021
  13. Lisa8585
    Lisa8585 Складчик
    test: 11
    Я хочу отписаться от етого курса пожалуйста удалите меня с етой складчины спасибо

22 дек 2021
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 12
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 дек 2021
  15. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин
    test: 13
    Курсы по психологии и личностному развитию
    гость, Доступ сразу после оплаты.

――――――――――――――――――――――――――――――
    Все Обучение ориентировано на практику, конкретные алгоритмы работы с любым эмоциональным состоянием человека, а также с самим собой.
    На данный момент в Академии есть 6 модулей обучения. Каждый из них - это отдельный вид Терапии и четкие шаги работы с клиентом. Модуль состоит из 10 видео лекций длительностью 2-4 часа.

――――――――――――――――――――――――――――――

Для практикующих специалистов, консультантов, а также для тех кто хочет и готов погрузиться на по настоящему профессиональный уровень.

――――――――――――――――――――――――――――――――

На курсе Вы:

• Раскройте свои сильные стороны и повысьте личную эффективность в любой области.
      • Освойте новые инструменты практической психологии, делайте свою работу лучше и выстройте очередь из желающих попасть к вам на консультацию.
      • Постройте яркую, счастливую, насыщенную жизнь легко и создайте созидающие отношения с окружающими.
      • Если хотите профессионально освоить гештальт-терапию, то станьте сертифицированным гештальт-консультантом и проводите частные консультации, зарабатывая в несколько раз больше, чем сейчас.

3 июн 2022