Доступно Продвинутый Марафон осознанной молодости Мияби (Виктория Кушнарева)

Цена:
1900 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Инна Тума 3. LoloPik 4. Jul4ik 5. StasyFox 6. pirina911 7. Elinochka 8. Mistart 9. miss_marple 10. Lola_lu 11. MVK 12. evgeniya24 13. foxfox 14. Krokokonda
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Продвинутый Марафон осознанной молодости Мияби (Виктория Кушнарева)

Марафон осознанной молодости Мияби

3 недели интенсивной теории и практики, более 40 упражнений на исправление осанки, возвращение былой статики шеи, работу с лицом!
    Программа марафона сформирована таким образом, чтобы дать мощный толчок на обновление всего организма, его оздоровление и омоложение!
    За 3 недели вы освоите лимфодренажный и скульптурный самомассаж, который включает в себя элементы лепки лица, научитесь делать правильно вакуумный массаж баночками, освоите азы эстетического кинезиотейпирования.
    От простого к сложному день за днём я буду обучать вас самым эффективным приёмам работы с лицом и телом. Вы пройдёте настоящий курс "молодого бойца" со старостью и возрастными изменениями, научитесь лучше понимать и чувствовать своё тело!
    Марафон будет проходить в закрытом аккаунте Инстаграм, где каждый день я буду публиковать чёткий план необходимых упражнений, видео с демонстрацией техники и подробное описание всех нюансов, отвечать на вопросы участников.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2022
    31 авг 2017
    nonarobi и koinoch нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. LoloPik
    LoloPik Складчик
    test: 1
    Здравствуйте! А курс не куплен? Марафон уже идет ведь...

20 сен 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 2
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта зависят от скорости набора участников, числа оплат, работы организатора и т.д

20 сен 2017
  5. Jul4ik
    Jul4ik Складчик
    test: 3
    Здравствуйте!Я записалась,а что дальше нужно делать?Как оплатить и сколько?И когда начнется марафон?

1 окт 2017
  6. Jul4ik
    Jul4ik Складчик
    test: 4
    А когда следующий,и можете немного правила объяснить,как участвовать?Я не совсем поняла..

6 окт 2017
  7. Ека 23
    Ека 23 Складчик
    test: 5
    Здравствуйте. Будет ли запись на следующий?

16 окт 2017
  8. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 6

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 24 окт 2017
    23 окт 2017
  9. Amedeo
    Amedeo Должник
    test: 7
    Я пошла сама на курс, восторг полный, очень рекомендую.

24 окт 2017
    Айлин нравится это.
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 8
    Вы и так уже участвуете. У Вас статус "Резервист", поэтому Вы в резервном списке.

24 окт 2017
  11. evgeniya24
    evgeniya24 Складчик
    test: 9
    Добрый день! Подскажите блондинке, которая только что нашла ваш сайт. Я могу оплатить марафон этот? Или я не в списке?)

25 окт 2017
  12. Организатор
    test: 10
    Вы в списке. Сбор взносов начнется 27 октября, тогда появится кнопочка "Реквизиты".

25 окт 2017
    evgeniya24 нравится это.
  13. evgeniya24
    evgeniya24 Складчик
    test: 11
    Спасибо!

25 окт 2017
  14. Организатор
    test: 12
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

28 окт 2017
  15. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 13
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах темы.

29 окт 2017
  16. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Организатор складчин
    test: 14
    Набор из 5 вебинаров на разные темы о построении красивой фигуры от Ланы Ши, приглашаю всех желающих присоединиться, взнос будет зависеть от количества участников Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

16 янв 2018
  17. Svetlana8384
    Svetlana8384 Складчик
    test: 15
    Здравствуйте, не нашла скульптурный самомассаж

27 янв 2018
  18. Asteri
    Asteri Консультант
    test: 16
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах

Благодарим за понимание!

17 авг 2018
  19. Катринаааа
    Катринаааа Складчик
    test: 17
    Здравствуйте, это собирается на сентябрьский марафон 2018? Можно перечислять?

4 сен 2018
  20. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 18
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с 05.11 - забыть про усталость, снизить вес, избавиться от зависимости к сахару, разобраться, какие анализы сдать

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Практика йоги для каждой чакры. Анахата – сердечная чакра. Практика развивает эмпатию и сострадание ва сердце. Когда Анахата в балансе, мы способны на безусловную любовь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Уникальный семинар от удивительно глубокого и открытого учителя Аштанга йоги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Введение в искусство концентрации. Как перейти от «внешних» ступеней йоги к внутренним, относящимся к духовной практике?

Последнее редактирование: 28 ноя 2018
    1 ноя 2018
  21. Sollomma
    Sollomma Складчик
    test: 19
    ДОбрый. скажите ,чем этот марафон отличается/не отличается от этого: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 янв 2019