Доступно Моя AI-стратегия 2025 (Дамир Халилов)

Цена:
889 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. Алиса29 3. Таня0987 4. KatrinV 5. Mirel 6. photomenui 7. Terros 8. Галина147 9. Elenia 10. Ylubka13 11. М_ирма
Купить
  1. Моя AI-стратегия 2025 (Дамир Халилов)

ДВА ГОДА РАБОТЫ С НЕЙРОСЕТЯМИ УНЕСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ, БИЗНЕС И ТВОРЧЕСТВО В КОСМОС

Нет, правда: каждое утро у меня ощущение, что я сажусь в ракету и несусь по своим задачам как минимум со скоростью звука (выйдет ChatGPT 5 — и протюнингуюсь до скорости света). Невозможно привыкнуть, что задача, которая раньше занимала неделю, решается за минуту (без преувеличения).

От сложных CustDev (от 70 000 рублей у маркетолога) до концепции дня рождения дочки (бесценно). От упаковки нового бизнеса (от 400 000 рублей у «живых специалистов») до подробнейшей трактовки результатов медицинских анализов и рекомендаций по питанию, БАДам, образу жизни на их основе.

Главный секрет — в стратегическом подходе. Я с самого начала подготовил себе большой документ, куда вношу все категории задач, которые поручаю нейросетям. В первой редакции их было 23. В последней (версия конца августа 2024-го) — 321.

Основные разделы:
    • Маркетинг — 114 задач.
    • Управление бизнесом — 43 задачи.
    • Онлайн-образование — 32 задачи.
    • Эффективность и саморазвитие — 74 задачи.
    • Творчество — 38 задач.
    • Бизнес супруги (ах, как виртуозно она обходится с нейросетью) — 20 задач.
    Я долго не решался поделиться стратегией: местами это очень личное, а местами на грани коммерческой тайны. Но решил: что нам друг от друга скрывать? Полтора года я делюсь с Вами своими «выстраданными» промтами и делаю это без утайки и «фиги в кармане».

Поэтому представляю Вам один из главных своих документов — «Моя AI-стратегия 2025» из 321 конкретной задачи. Я намеренно никак его не редактирую — это именно тот документ, которым пользуюсь я сам.

Мой опыт показывает, что главный затык у большинства читателей и учеников — непонимание настоящего объёма и масштаба задач, которые могут решать нейросети. Большинство пользуются ими как разделочной доской, а на самом деле это космический корабль, который умеет абсолютно всё.

Моя стратегия:
    • Откроет Вам настоящий масштаб использования нейросетей;
    • Станет универсальным подсказчиком для любой ситуации — что ещё можно отдать нейросетям;
    • Поможет резко повысить эффективность в работе, бизнесе, творчестве, личном развитии, здоровье и прочая, прочая;
    • Станет дорожной картой развития в главном навыке современности — работе с нейросетями.

30 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    test: 1
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

30 авг 2024
  4. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 889 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 4 Сентябрь 2024 года

2 сен 2024
  5. Naimanza
    Naimanza Складчик
    test: 3
    Здр. У вас был курс по АИ агентам? Убрали?

6 сен 2024
  6. Николай1122
    test: 4
    Здравствуйте, напишите в службу поддержки

6 сен 2024
  7. Naimanza
    Naimanza Складчик
    test: 5
    А как это сделать? Тогда вернут ту складчину или она все забанена навсегда? Здесь есть директ сообщения? Вы можете отдельно продать?

12 сен 2024
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6

12 сен 2024
  9. Ira100
    Ira100 Складчик
    test: 7
    У меня пропал оплаченный курс по АИ агентам. Как его вернуть?

25 сен 2024
  10. Николай1122
    test: 8
    Напишите в поддержку, помогут вам

25 сен 2024