Доступно Метафорические ассоциативные карты (Леонид Тальпис)

Цена:
1300 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. котя-матотя 3. AnnDan 4. krokus 5. Букась Иваныч 6. Гейсер 7. Victoria 8. Таша Плес 9. Amaranta 10. persilena 11. АннаВеер777
Купить
  1. Метафорические ассоциативные карты (Леонид Тальпис)

В процессе семинара слушатели обучаются работе с наборами метафорических ассоциативных карт. Карты удобно использовать в групповой и индивидуальной работе, в семейной терапии, психодраме, в арт-терапии и просто для развлечения в кругу друзей и семьи.

Посттравматический синдром, проблемы детско-родительских и супружеских отношений, личностный рост, взаимоотношения в коллективах, прояснение и разрешение конфликтов — вот далеко неполный перечень областей, где использование карт, обращение через них к воображению, фантазии, потоку ассоциаций может оказаться весьма эффективным.

Тип раздаваемого материала: Видеоурок 4 часа.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    25 сен 2018
    Kasysmka, vedus, Aminahan и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sventana
    sventana Складчик
    test: 1
    На каком основании меня выписали из этой складчины. Я что-то не пойму.... Я оплатила на кошелек прежнего организатора, с моей оплатой вроде разбиралась... Просили скрин, прислала. Потом получила неработающую ссылку на курс.... И тут получаю сообщение, что меня выписали из складчины... Так как все-таки решился мой вопрос???? Понимаю, что лучше ждать будней... но сегодня я получила 2 непонятных для меня сообщения (одно из них, что меня выписали отсюда...) и не понимаю почему так.... Спасибо.

7 апр 2019
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Извините, а кто тогда пишет сообщение в Библиотеке этой темы от Вашего лица?? Барабашка??_Smile
    Кто ждет ссылку, которая, кстати, скоро будет восстановлена. И желает мне успехов в этом деле. Если не Вы, то я поверю в магию._Party

7 апр 2019
  5. sventana
    sventana Складчик
    test: 3
    Видимо я читать не умею... Вы уж простите. Да, это я пишу и да, я жду работающую ссылку и да очень желаю вам в этом деле успеха. именно поэтому и расстроилась, прочитав сообщения, что меня выписали из складчины... Думала, что выписали - значит обо мне забыли и я не получу свой курс. Извините, если зря испугалась....

7 апр 2019
    alex2506 нравится это.
  6. Организатор
    test: 4
    Не переживайте. Получите все в лучшем виде. Только нужно подождать, когда я материал получу. О чем сообщу дополнительно в Библиотеке.

7 апр 2019
    sventana нравится это.
  7. sventana
    sventana Складчик
    test: 5

7 апр 2019
    alex2506 нравится это.
  8. Нолик
    Нолик Складчик
    test: 6
    Скажите пожалуйста, а какого года этот видеокурс?

30 май 2019
  9. Организатор
    test: 7
    Здравствуйте. Библиотека открыта в конце сентября 2018 года. В видео информации о дате не нашел.

30 май 2019
  10. Нолик
    Нолик Складчик
    test: 8
    Вы не знаете или не помните когда покупали и проходили курс?
    У меня просто есть курс 2016 года, поэтому хотелось бы уточнить.
    Можете скрин сделать первых кадров с ним, там по обстановке и участникам будет видно это старый курс или новый.

30 май 2019
  11. Организатор
    test: 9
    Я не покупал и не проходил. Мне передали складчину от потерявшейся Организатора.

30 май 2019
    мира5 нравится это.
  12. Нолик
    Нолик Складчик
    test: 10
    спасибо большое

Последнее редактирование модератором: 30 май 2019
    30 май 2019
  13. Mavrika
    Mavrika Складчик
    test: 11
    Приглашаю на очень мощный курс по работе с подсознанием "Время быть" Татьяны Турятка! Курс для тех, кто:
    • решил сам нести ответственность за свою жизнь,
    • хочет испытать согласие с собой и гармонию с окружающим миром,
    • готов стать колыбелью энергии в жизни,
    • полон сил и решимости изменить свой внутренний мир.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 июн 2019
  14. мира5
    мира5 Активный складчик
    test: 12
    Добрый день! Очень ценю ваш подход к делу, подскажите пожалуйста как организатор, это действительно разные материалы? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 янв 2022
    alex2506 нравится это.
  15. Организатор
    test: 13
    Здравствуйте. Я не имею доступа в Библиотеку указанной Вами темы, чтобы проверить. Но, вижу, что супермодератор Коловрат уже отвечал на Ваш вопрос в другой теме, что материал разный. Возможно, Вы пропустили??

20 янв 2022
    мира5 нравится это.
  16. мира5
    мира5 Активный складчик
    test: 14
    Спасибо! Отлично!

20 янв 2022
    alex2506 нравится это.
  17. мира5
    мира5 Активный складчик
    test: 15
    Спасибо, за информирование ,абсолютно разное содержание и формата, и подачи материала, так же разные года записи, этот более ранний с демонстрациями индивидуальной работы за общим столом. Очень ценна как методология ведения подобных мероприятий, так и целительная работа для индивидуальной терапии. Материал приобретен за кешбек, с вашего позволения оставляю отзыв здесь, возможно будет полезен пользователям. Если нельзя поправьте, впредь буду знать.

20 янв 2022
    Revolushen и alex2506 нравится это.