Доступно [MelAnnett] Базовый марафон красоты и здоровья собственными руками, октябрь 2018 (Аннетт)

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Goga17 3. Ninelle10 4. Cheburashka85 5. helen11 6. Таня84 7. masha-sasha2009 8. ПолинаДобрая 9. Tetyanko 10. Гульнара1234 11. Schmetterling 12. Mashikk 13. Ксения Бородина 14. leningrada 15. Frida911 16. Клякса 17. Malinavna 18. Алёна1111 19. AnnaI81 20. Katy_zet 21. Natalia7908 22. Olga9y 23. ОляОк 24. Gottin7
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. [MelAnnett] Базовый марафон красоты и здоровья собственными руками, октябрь 2018 (Аннетт)

Базовый марафон красоты и здоровья собственными руками от Аннетт/melannett. Старт 5 ноября 2018 года, завершение практической части 25 ноября 2018 года.

Базовый марафон для новичков, направленный на выпрямление спины и омоложение лица. С помощью марафона вы станете моложе, здоровее и бодрее. Марафон с самыми простыми и результативными упражнениями, который способен вас выпрямить, а ваше личико сделать подтянутым и красивым. Уменьшить отечность лица и тела, выпрямить осанку и удлинить шею, избавиться от второго подбородка и уменьшить морщинки и заломы, улучшить цвет и качество кожи - все это и многие другие чудесные бонусы вас ждут в течение трех недель участия в Базовом марафоне. Блок упражнений на работу с телом с помощью вакуумной банки по желанию.

Что вы получите?
    Это будут упражнения на осанку, плечи, статику шеи, питание кожи, улучшение токов и на определенные мимические мышцы, что позволит вашему телу выпрямиться и улучшить состояния личика. Задания направлены на запуск естественного омоложения и на общую картину отражения в зеркале. Марафон не предполагает личную консультацию.

Время, необходимое на марафоне
    В первые дни марафона упражнения будут у вас занимать 5 минут, в конце марафона — 35-45 минут. Отдельное время на работу с банкой от 10 минут через день. Главное заниматься каждый день и выполнять все упражнения, которые уже показаны в марафоне.

Марафон для взрослых девочек и мальчиков от того возраста, как вы согнулись и недовольны собой, до бесконечности.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021
    1 окт 2018
    MomArtem, Galina31, Kseroks и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Simona79
    Simona79 Складчик
    test: 1
    Здравствуйте , Что значит резервный список?

22 окт 2018
    ЕвгенияРоманова и LapiNatalia нравится это.
  4. Winky153
    Winky153 Складчик
    test: 2
    Если я в резервном списке, это ещё не значит , что я точно участвую ?

24 окт 2018
  5. MalTar
    MalTar Складчик
    test: 3
    Добрый день!
    Когда ориентировочно необходимо будет вносить взнос?? и точно ли я попадаю в список участников? это мой первый опыт "складчины"

25 окт 2018
    Peggi нравится это.
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    test: 4
    Вы ни чем не отличаетесь от основного списка, после оплаты все получите как все.
    Резервный список нужен для подстраховки основного

27 окт 2018
  7. Geraold
    test: 5
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

27 окт 2018
  8. Geraold
    test: 6
    Попробуйте выписаться и снова записаться, хотя материал вы получите на равне со всеми, для вас это не существенно

27 окт 2018
  9. Ermolaeva_Iesya
    Ermolaeva_Iesya Складчик
    test: 7
    Добрый вечер. Хочу учавствовать в данной складчине. Как точно попасть в список участников? На данный момент я в резервном
    Когда оплачивать складчину? Как я об этом узнаю?
    И такой вопрос - в Инстаграм Меланет устраивает свой марафон в отдельной группе с купированием. В какой форме будет происходить марафон тут? (Я впервые, извиняюсь за вопросы)

27 окт 2018
  10. Geraold
    test: 8
    Разницы между резервным и основным нету. Вы материал получите наравне со всеми
    Так же ознакомьтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... многие вопросы отпадут

27 окт 2018
  11. chen8
    chen8 Складчик
    test: 9
    Добрый день!
    Айлин, подскажите, пжл, мы то же начнем 5 ноября или раздача материала начнется после завершения марафона 25 ноября?

30 окт 2018
  12. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 10
    После, конечно.

30 окт 2018
  13. chen8
    chen8 Складчик
    test: 11
    Спасибо!

30 окт 2018
  14. Айгерим Нурманвоа
    Айгерим Нурманвоа Складчик
    test: 12
    Здравствуйте, я тоже хочу участвовать в марафоне!
    Запишите меня

30 окт 2018
  15. irina_morozova
    irina_morozova Складчик
    test: 13
    Добрый день. Правильно ли я поняла из постов выше, что материалы марафона будут доступны только после 25 ноября?_Errwhat

3 ноя 2018
  16. Oksi7730
    Oksi7730 Должник
    test: 14
    Добрый вечер! Можно узнать материал будет предоставлен ввиде записи? Его можно будет скачать? Или это будет доступ на сайте Меланет .

5 ноя 2018
  17. MI
    MI Организатор складчин
    test: 15
    Здравствуйте.
    Советую вам ознакомиться с данной темой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Как я получу то, за что заплатил?

После покупки какого-либо продукта может возникнуть вопрос: как скачать то, за что я заплатил? После того, как организатор проверил Ваш платеж и при условии что тема уже на этапе "Куплено", Вы попадете в Библиотеку.

Библиотека - приватная переписка, где находятся ссылки на скачивание продукта, а так же осуществляется обсуждение полученного материала. Библиотека становится доступной после оплаты. У каждой складчины своя Библиотека.

Как скачать
    В Библиотеке Вы увидите ссылку, перейдя по которой, будет находиться материал складчины.
    Скачать файл по ссылке не составит труда, но если у Вас нет такого опыта, воспользуйтесь инструкцией:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 ноя 2018
    Anna.l.90 нравится это.
  18. ychet
    ychet Должник
    test: 16
    Девочки, уже доступен 7-дневный марафон красоты своими руками. И он в состоянии "куплено".

Его не нужно ждать. вы сможете начать обучение уже после оплаты! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марафон направлен на естественный домашний уход за собой и меняет восприятие себя! Я в восторге от него! Выполняешь задания в течении недели и результаты видны сразу!_Party

6 ноя 2018
  19. Oksi7730
    Oksi7730 Должник
    test: 17
    Спасибо!

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    6 ноя 2018
  20. Annamak
    Annamak Складчик
    test: 18
    Здравствуйте! Не совсем понимаю, как происходит оплата, куплено ли участие в марафоне, когда и как предоставят к нему доступ? Спасибо

6 ноя 2018
  21. Айгерим Нурманвоа
    Айгерим Нурманвоа Складчик
    test: 19
    Здравствуйте! на сайте марафон стартовал. Нужно ли оплачивать сейчас. и когда выкупим марафон?

6 ноя 2018