Доступно Марафон желаний, август 2018 (Елена Блиновская)

Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Лена66 3. Карина Н. 4. Solo el amoro 5. Oleksys 6. Oksana-sta 7. Let4ikkk 8. Novost777 9. Gogogo 10. Аннушка483
Купить
  1. Марафон желаний, август 2018 (Елена Блиновская)

Серьезные знания в области психологии Лена подкрепляет ежедневной практикой: все ее мечты и желания ее учеников сбываются. Будьте уверены, с Лениной помощью Ваши желания тоже исполнятся! Марафон желаний* - это онлайн тренинг с индивидуальной проверкой заданий! Удобный формат - мессенджеры whatsapp или telegram. Все эфиры доступны в записи. Слушайте в удобное время!

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2022
    18 июл 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Valentinovna
    Valentinovna Складчик
    test: 1
    Здравствуйте! Это марафон который сейчас идет, первая неделя?

21 июл 2018
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Здравствуйте! Это марафон, который начнется 8 августа.

22 июл 2018
  5. Manya_Obligatciya
    Manya_Obligatciya Складчик
    test: 3
    А что за марафон такой?
    Нужны какие-то вложения, кроме покупки самого курса?
    Спасибо.

2 авг 2018
  6. olesya897
    olesya897 Складчик
    test: 4
    Здравствуйте, а как часто выход записи будет? у нее марафон все равно к лунным дням привязан) хотелось бы чтоб день в день)

2 авг 2018
  7. Организатор
    test: 5
    Вложения не нужны. Отзывы есть на страничке продажника.

2 авг 2018
  8. Организатор
    test: 6
    Записи будут выкладываться в течении суток после выхода каждого нового эфира.

2 авг 2018
  9. Ms.mari.111
    Ms.mari.111 Складчик
    test: 7
    Добрый день. Этот марафон такой же как был т в марте? Можно купить мартовский. Что бы не ждать?)

3 авг 2018
  10. Организатор
    test: 8
    Да, такой же. Можете взять апрельский Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 авг 2018
  11. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 9
    гость здравствуй! Обучающие курсы от Ягодкина по саморазвитию

Эффективное чтение: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Развитие памяти и внимания: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Технологии обучения и работе с информацией: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 авг 2018
  12. Vetochka
    Vetochka Должник
    test: 10
    Скажите, пожалуйста, я записалась в складчину, что делать дальше? Обычно реквизиты для оплаты приходят.

3 авг 2018
  13. МариЯБ78
    МариЯБ78 Складчик
    test: 11
    Добрый вечер, оплатила мартовский марафон, но не указала в примечании от кого, что теперь делать (я новичок)

3 авг 2018
  14. Организатор
    test: 12
    Здравствуйте! Складчина на этапе Запись. Августовский марафон еще не начался. Реквизиты будут выложены в начале марафона.

4 авг 2018
    Kukla63 нравится это.
  15. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 13
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 авг 2018
  16. Ms.mari.111
    Ms.mari.111 Складчик
    test: 14
    Подскажите, я из Украины. Как я могу оплатить?

4 авг 2018
    a123aa нравится это.
  17. a123aa
    a123aa Складчик
    test: 15
    я научилась через вебмоней, на форуме есть инструкция. Надеюсь, в этой складчине будет возможность оплаты вебмоней

4 авг 2018
    Vkolomiiec и Miss Blonde нравится это.
  18. Анастасиятит
    Анастасиятит Складчик
    test: 16
    Когда деньги переводить и если я записалась я точно попаду в складчину или какие то резервные списки и вы берёте 11человек?извините,но не пойму

5 авг 2018
  19. Анастасиятит
    Анастасиятит Складчик
    test: 17
    Или можно оплатить и получить апрельский курс?там же одно и тоже?чтоб не ждать

5 авг 2018
  20. Одетта
    Одетта Организатор складчин
    test: 18
    Деньги переводятся когда статус темы будет"Сбор взносов". Пока тема на этапе"Запись" переводить ничего не надо.
    В основном списке Вы или в резервном роли не играет,когда придет время вы оплатите и получите материал

5 авг 2018
  21. alabella988
    alabella988 Складчик
    test: 19
    Добрый день, не могу понять по оплате. Пыталась прочитать,как с карты сбербанка оплатить,но тоже не совсем поняла. я новая тут

8 авг 2018