Доступно Круассаны (Вера Никандрова)

Цена:
7900 руб
Взнос:
430 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. фридерика 3. Никуша003 4. Йеннифэр 5. Alena.M 6. Issabelle 7. VERA1304 8. Venerochka 9. Алексей68 10. Кэролайн 11. Иннана 12. nik.sfinks 13. Екатерина09 14. karamba-mamba 15. zhannakozlova 16. yul_ka007 17. Fairy_cakes 18. I40z 19. Zakon69 20. Nastia0510
Купить
  1. Круассаны (Вера Никандрова)

Курс «Круассаны»
    • Классический
    • С марципаном из грецкого ореха
    • C клубничной начинкой и сливочным кремом
    • Миндальный, запечённый с кремом
    Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов!
    Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира!
    Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
    Замирать от удовольствия при каждом укусе!
    А еще – накрутим круассанов и заморозим впрок!
    И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки!
    Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне!

Вы научитесь делать 4 вида круассанов:
    - Классический, слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи
    - С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом
    - С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне
    - Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2022
    19 апр 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ришка
    Ришка Складчик
    test: 1
    Здравствуйте, а когда будем выкупать?_Smile

6 май 2022
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

6 май 2022
  5. Vedaq
    Vedaq Складчик
    test: 3
    Друзья, присоединяйтесь к складчинам Захара Крицкого с его неповторимыми рецептами десертов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 май 2022
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 391 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

Начало сбора взносов 8 Июль 2022 года

6 июл 2022
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 5
    Кому сладенького?
    Получение сразу после оплаты!

6 июл 2022
  8. Let0
    Let0 Складчик
    test: 6
    Сделайте, пожалуйста, оплату, чтобы можно было через yoomoney оплатить. Мне из всех ваших складчин Веры Никандровой приходится выписываться, потому что в это непростое время перевод могу сделать только через Юмани, а у вас в реквизитах его никогда нет (

6 июл 2022
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 7
    У меня нет кошелька юмани, оплату сделать на него я не могу. С самого начала взносов попросите кого-нибудь из участников, у кого есть юмани, вам помочь с оплатой. Вы ему оплатите на умани, он за вас переведет на другую систему, указанную в реквизитах. Если хотите, я могу кинуть клич, наверняка кто-то найдется

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2022
    7 июл 2022
  10. Let0
    Let0 Складчик
    test: 8
    Да, была бы признательна , я бы и в другие тогда складчины Веры вписалась!

8 июл 2022
    IrrisA нравится это.
  11. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 9
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

1. 7 видов торта «Наполеон»
    2. Торт «Черный лес»
    3. Торт «Эстерхази»
    ------------------------------------------------------------------------------------------

• 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.

8 дек 2022
  12. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    test: 10
    Присоединяйтесь

26 июл 2023