Доступно Красотка на миллион. 2 техники дыхания. Оксисайз. Тариф Стандарт (Марина Корпан)

Цена:
3990 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Olli-i 3. Virra7 4. Oklihk 5. Eclipse1001 6. Maklyud 7. Sumiko 8. Ждулия 9. ЭльвираМихайловна 10. Мулька 11. Aksu 12. asti_evgen 13. Z-aline 14. Dashonchik 15. Багира1976 16. Natik7722 17. Краказябра
Купить
  1. Красотка на миллион. 2 техники дыхания. Оксисайз. Тариф Стандарт (Марина Корпан)

Красотка на миллион - двойной удар!
    Друзья, я приглашаю вас на мега крутой проект похудения на просторах интернета.
    Я представляю вам сразу в одном проекте две революционные авторские методики дыхания для похудения - оксисайз и система 2/4.
    Для тех, кто со мной уже давно занимается, это проект-мечта. Вы давно просили меня соединить сразу две системы дыхания для еще более быстрого похудения. А если ты новичок, присоединяйся скорее, потому что это мега крутой проект, в котором ты с головой погрузишься в мир дыхательных систем и полноценно откроешь мир волшебства похудения и здоровья. Всего за 21 день ты изменишь себя навсегда.

Почему? - спросите вы.
    Потому что я дам инструкцию по вашему организму и научу работать с нашими системами, которые заложены в нас творцом.
    Хватит тешить себя иллюзиями, что благодаря фитнесу вы похудеете, посидите на диете и случится счастье… Да вы и сами уже давно знаете, что это не так. Уже каждая 2 девушка и женщина разочаровалась, к сожалению, в физической нагрузке, а все потому, что у вас нет знаний о самой себе.
    Так вот! Именно совмещение дыхания +выброс гормонов +упражнения = стройность. Это все заложено в нас природой. Просто надо знать, как с этим работать. Именно этому я и буду вас учить. Сложно поверить? Конечно, я вас понимаю.
    За 20 лет у меня колоссальный опыт и знания человеческого организма, как сделать так, чтобы расход энергии был максимальный, при этом, не сходя с квадратного места и не поднимая тяжести. Хотите узнать в чем секрет? Я обязательно вам расскажу!
    Одним словом, будет нереально круто и интересно, это будет совершенно новый опыт для вас! Присоединяйтесь! Поверьте, вам понравится!

Для кого проект:
    • Ты не удовлетворена своим внешним видом.
    • Стесняешься своего размера одежды, либо испытываешь трудности с её приобретением.
    • Лишний вес приносит проблемы в твою личную жизнь и ты хочешь это изменить.
    • Ты хочешь, чтобы твой мужчина смотрел на тебя с большим желанием.
    • Ты хочешь чувствовать себя более сексуальной и уверенной.
    • Беспокоишься о своем здоровье.
    • Устала от диет. Вес всегда возвращается.
    • Ты перепробовала всё. Ничего не помогает.
    • Желаешь успевать больше и нравиться себе.
    • Желаешь провести время с пользой на карантине.
    • Ценишь свое время.
    Внимание! Противопоказания: беременность и астма с использованием гормонов (при астме) или ингаляторов.

• Стройное красивое тело!
    • Изучишь две суперэффективные техники дыхания, которые сможешь применять всю жизнь!
    • Ты похудеешь минимум на 1-2 размера, занимаясь всего по 30 минут в день!
    • Вернешь сексуальные формы своему телу, не выходя из дома!
    • Полюбишь свое отражение в зеркале!
    • Станешь более желанной для мужчин!
    • Начнешь ловить восхищенные взгляды окружающих!
    • Обретешь уверенность в себе!

Пакет Стандарт

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2023
    13 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Психосоматика:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Курс Петра Палагина вскроет основные болезненные моменты и те интимные вопросы, которые вы возможно боялись задать вслух, или когда остались один на один с нерешенной проблемой. Почему и как вы делаете или сделали уже выбор именно этого партнера? Какая модель у вашей семьи? Ответственность, инфантильность, независимость, свобода в семейных отношениях между супругами, а также между родителями и детьми – это только маленькая часть того, что будет проработано на курсе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Жильбер Рено объясняет основы своей методики "Recall Healing". Как с ее помощью объяснить и проработать заболевания женской репродуктивной системы, а также рассказывает простым языком, как объяснить законы генетики и наши родственные связи.
    Артём Толоконин рассказывает о связи сознания, подсознания и бессознательного.
    Как работают механизмы запуска заболеваний. Как подружить доктора, психотерапевта и целителя и многое другое.

Для кого эта программа? - Кто уже в браке гражданском или нет, и хочет добавить красок или вывести отношения на новый уровень - Кто задумывается о браке или в поиске партнера и хочет построить счастливые отношения - Кто в кризисных отношениях, зашел в тупик или на грани развода.

14 май 2020
  4. Julianna
    Julianna Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, подскажите:

1. складчина доступна? После оплаты я получу доступ сразу к урокам?

2. пакет стандарт у автора стоит дороже на 1000 руб, это точно пакет стандарт?

26 май 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 3
    Здравствуйте.
    Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    По правилам материал в складчине должен полностью соответствовать описанию. Организатор обязан выдавать материал полностью.

26 май 2020
  6. Марина 0703
    Марина 0703 Складчик
    test: 4
    Как и где скачать? Где взять доступ?

22 сен 2020
  7. Марина 0703
    Марина 0703 Складчик
    test: 5
    Как скачать красотку на миллион?)

22 сен 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы. Напишите организатору в библиотеке темы и попросите помочь Вам.

22 сен 2020
  9. Марина 0703
    Марина 0703 Складчик
    test: 7
    А где находится эта библиотека темы?

22 сен 2020
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Над списком всех участников, рядом с кнопкой Реквизиты есть кнопка Библиотека, вам туда

23 сен 2020
  11. Марина 0703
    Марина 0703 Складчик
    test: 9
    Спасибо

23 сен 2020
    Arzy нравится это.
  12. Svetlaya golova
    Svetlaya golova Складчик
    test: 10
    Друзья! Давайте организуем складчину уникального семинара Сергея Смелова! Его способ коррекции веса рекомендован министерством здравоохранения! От себя скажу, работает! В свое время у ученика С.Смелова проходила коррекцию и похудела на 9 кг за 2 месяца, легко (малый лишний вес был), есть сладкое и мучное просто не хотелось! Сейчас после двух беременностей хочу вернуться в прежнюю форму и знаю что эта методика просто супер! Сам Смелов проводит!

23 янв 2021
  13. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 11
    Пора худеть! Пора! Присоединяйся_Wink

18 май 2021