Доступно [Korpanlive] Турбопохудение. Шаг 2 (Марина Корпан)

Цена:
2500 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aplication 3. Jelenka 4. amalgama 5. Yogik 6. Meli 7. Светочек 8. Роща 9. Mika1
Купить
  1. [Korpanlive] Турбопохудение. Шаг 2 (Марина Корпан)

Многие из вас спрашивали, чем заниматься после окончания курса и будут ли новые курсы и мы записали для вас продолжение курса по методике система 2/4. При подготовке этого курса мы так же учли, что вам необходимо больше времени на освоение упражнение, поэтому на каждый новый комплекс будет выделяться 10 дней, а после этого комплекс будет доступен для повторных занятий в течение всего курса. Дополнительный курс состоит из двух новых комплексов упражнений. Учтите, что для второго комплекса вам понадобится одно большое и два маленьких полотенца. Дополнительные комплексы помогут вам ещё худеть ещё более быстро и эффективно.

Старт 15 апреля.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2022
    7 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Инна1605
    Инна1605 Должник
    test: 1
    Здравствуйте, я записалась, а в основном составе не вижу, и в списке складчин моем этой нет, подскажите почему? спасибо

15 апр 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте. Если кнопка "Выписаться" активна и Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны.

15 апр 2019
  5. Елена30
    Елена30 Складчик
    test: 3
    в теме с реквизитами отписалась об оплате

19 сен 2019
  6. n-nina
    n-nina Складчик
    test: 4
    привет, еще активна закупка?

12 апр 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    test: 5
    Здравствуйте! Да, активно
    Если тема на этапе "Доступно", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 апр 2020
  8. n-nina
    n-nina Складчик
    test: 6
    Огромное спасибо за ответ, я из Украины, ломаю головы как оплатить, может уже были такие как я... помогите!

12 апр 2020