Доступно Идеальная карта желаний (Алина Гесс)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4400 руб
Взнос:
331 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. IdeaFix 3. Морковь77 4. VaNyusha 5. Svetiks1009 6. maRimara 7. super_lisi4ka 8. SergioSlv 9. nadindiz 10. SHANS888 11. Natalishka 12. Маша и медведи 13. KateL937 14. Vilkina 15. forever 16. salutte 17. Nadejda2021
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Идеальная карта желаний (Алина Гесс)

Как вы знаете, скоро Китайский Новый год – и это чудесное время для составления Карты желаний!

Это абсолютно эксклюзивный и Новый марафон!
    23 дня марафона, в которые входит базовая подготовка и непосредственно разбор всех секторов.

По окончанию марафона вы научитесь составлять работающую Карту Желаний.
    • Проходит марафон в мессенджерах – каждый день вы получаете видео/ аудиоуроки от меня с инструкцией и заданием на день.
    • Первая неделя – это закладка фундамента: разбор сфер жизни, работа с приоритетными целями, проработка негативных убеждений, практики на закладку будущего и работа с истинными желаниями
    Помимо видео– и аудиоуроков на марафоне вы получаете:
    • ежедневные задания
    • примеры и готовые кейсы ситуаций для каждого сектора
    • обратная связь от Наставников
    • все необходимо для составления карты вы получите в электронном виде (ничего дополнительно докупать не нужно!)

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2024
    18 янв 2021
    Vilkina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    test: 1
    Когда Вы достанете из глубин подсознания свои истинные желания и подробно их пропишете, они неизбежно начнут воплощаться в реальность день за днем!

Жми Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и начинай воплощать в реальность то, о чем давно мечтал!

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021
    19 янв 2021
  4. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

22 янв 2021
  5. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    test: 3

Последнее редактирование: 3 фев 2021
    24 янв 2021
  6. Free. Live
    Free. Live Организатор складчин
    test: 4
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Набор для Карты Желаний в электронном формате (Наталья Малиновская)

27 янв 2021
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 5
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4400 руб. Взнос с каждого участника: 342 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

Начало сбора взносов 30 Январь 2021 года

28 янв 2021
  8. RomanLiliya
    RomanLiliya Складчик
    test: 6
    Добрый день! Я не вижу реквизитов для оплаты. Можно прислать их в личку?

28 янв 2021
  9. nadindiz
    nadindiz Складчик
    test: 7
    Добрый день. Участвую впервые, не могу понять где смотреть реквизиты для оплаты. Напишите пожалуйста в личку

28 янв 2021
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.

28 янв 2021
    nadindiz нравится это.
  11. VaNyusha
    VaNyusha Складчик
    test: 9
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а банковской картой можно оплатить?

28 янв 2021
  12. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 10
    Здравствуйте, все вопросы по оплате нужно задавать в реквизитах темы. Здесь нельзя.
    Не нарушайте, пожалуйста, правила.

28 янв 2021
    Arzy нравится это.
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 11
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    Как получите реквизиты, то посмотрите на реквизиты организатора и если будут вопросы, то зададите их во вкладке Реквизиты

28 янв 2021
  14. Marina Y
    Marina Y Складчик
    test: 12
    Добрый день, сбор взносов назначен на 30.01 в 9.05, это время по мск? Мне не пришли реквизиты в личку. И ещё я вижу что я в резервном списке, что означает резервный список?

30 янв 2021
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.

30 янв 2021
  16. VaNyusha
    VaNyusha Складчик
    test: 14
    Большое спасибо за ответ!

30 янв 2021
    Arzy нравится это.
  17. Лариска
    Лариска Складчик
    test: 15
    у меня тоже вопрос, данный марафон предполагает общение каждого записавшегося с куратором лично, прорабатывая все нюансы на личном примере, как в данном случае будет проходить обучение, получается на чьем-то примере? Купила пробную неделю у Алины, общаемся с личным куратором , рассматриваем мои ошибки один на один,

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    30 янв 2021
  18. salutte
    salutte Активный складчик
    test: 16
    Обратную связь получает только организатор. Делиться личными примерами нельзя в целях безопасности.

30 янв 2021
    Miss Blonde нравится это.
  19. Nadejda2021
    Nadejda2021 Складчик
    test: 17
    Здравствуйте, почему-то у меня реквизиты для оплаты не показываются. Можно мне как-то их выслать?

30 янв 2021
  20. Nadejda2021
    Nadejda2021 Складчик
    test: 18
    Благодарю за ответ. Сейчас попробую ☺️

30 янв 2021
    salutte нравится это.
  21. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки

30 янв 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.