Запись [fit-menu] Народный гурман 1500 ккал (Евгения Уварова)

Цена:
1500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. [fit-menu] Народный гурман 1500 ккал (Евгения Уварова)

Я знаю, что многим из вас сложно выбрать программу у меня на сайте, ведь их там так много! И каждая хороша в чем-то своем. И вроде вы уже готовы начать правильно питаться, и вы доверяете мне, как диетологу, и хотите скорее ощутить ЛЕГКОСТЬ! Но тут подходит момент выбора программы и... всё. Приехали. Но я нашла решение! И вы сейчас точно разделите мой восторг! Я создала для вас меню "НАРОДНЫЙ ГУРМАН"! Что это такое? Рассказываю, читайте скорее!

Программа питания включает в себя 28 дней. Дни меню не повторяются.
    КБЖУ определяется индивидуально, в зависимости от данных, которые Вы внесете в анкету для расчета.
    Рецепты подробно, пошагово расписаны. Продукты в рецептах запланированы точно на Вашу порцию. Вам нужно просто приготовить и съесть все, что указано в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.
    В программу входит инструкция по использованию, рекомендации по приемам пищи и питьевому режиму, список замен продуктов.
    Продуктовая корзина расписана по неделям, прилагается к меню.

10 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Barbarose
    Barbarose Организатор складчин
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 янв 2023