Доступно Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

Цена:
6800 руб
Взнос:
740 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Татуся50 3. LuizaFD 4. happygirl888 5. Citylights 6. Basya556 7. vumi 8. miramarta8 9. Weezazu 10. Filo
Купить
  1. Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

Кто-то проводит в городе, в котором родился, всю свою жизнь. А кому-то не сидится на месте. Причины могут быть разные, а результат – один: человек снимается с насиженного места и переезжает в другой город, а иногда и в другую страну.

На нашем семинаре вы узнаете:
    • Как понять, благоприятен ли переезд (эмиграция), станет ли в результате жизнь лучше
    • Как повлияет переезд на карьеру, отношения, здоровье
    • Как выбрать направление переезда, чтобы скорректировать карту бацзы
    • Когда лучше перезжать, чтобы переезд и адаптация прошли наиболее гладко
    • Как выбрать дату для переезда или эмиграции.
    Условие участия: знание основ бацзы.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2022
    28 янв 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. U4eniza
    U4eniza Складчик
    test: 1
    Здравствуйте! Я за 740 руб. не буду участвовать. Дорого. Прошу исключить меня из этой складчины. Благодарю за понимание :)

19 апр 2018
  4. Marygold
    Marygold Складчик
    test: 2
    Здравствуйте! Пожалуйста, удалите меня из складчины. Спасибо. Извини те за беспокойство

8 окт 2018
  5. Weezazu
    Weezazu Складчик
    test: 3
    Добрый день, Я написала толко что Манагеру Сереги для оплаты курса. Надеюсь ответит своевременно. И не нужно будет выписываться.

20 сен 2019
  6. MI
    MI Организатор складчин
    test: 4
    Можете написать в одну из тем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 сен 2019
  7. SvetaBaby
    SvetaBaby Активный складчик
    test: 5
    Самые новые курсы Павла Андреева! LabLife

2019 год "Меркурий" 8 поток 1,2 модуль раздаются ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Angel

Совершенно новый курс Павла Андреева АРКАНУМ по работе с наследственными болезнями и проблемами (бедность, безбрачие...)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - старт в октябре , присоединяйтесь
    _Cool

КОМПЕНСАТОРИКА !!! Обновленное "волшебство для взрослых" по ПРОРАБОТКЕ конфигураций и ущербных планет от
    ПАВЛА АНДРЕЕВА LabLife ARCANUM
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

_Party

20 сен 2019
  8. Aurorа
    Aurorа Модератор
    test: 6
    Все вопросы по оплате обсуждаются исключительно в переписке "Реквизиты", там где Вы получили номера кошельков.

2 окт 2019
  9. Yalaura
    Yalaura Должник
    test: 7
    ЯД 740 р. В 22.09. 26.07.2020

26 фев 2020
  10. Leo_88
    Leo_88 Активный складчик
    test: 8
    Записывайтесь в складчины на эксклюзивные книги о применении искусства Ци Мэнь Дунь Цзя, небольшой взнос, кладезень ценной информации!

18 янв 2022