Доступно ЦМДЗ уровень 4 - Чтение жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя (Наталья Цыганова)

Цена:
33000 руб
Взнос:
1196 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. PerAsperaAdAstra 3. Ирина2906 4. Пинк маршмеллоу 5. Лелька891 6. Rakelina 7. sbornik 8. Хюррем 9. Клера 10. Лисен_ок 11. Андрей Рублев 12. Weezazu 13. LuizaFD 14. Tami14 15. malina77 16. Тигруля 17. restavrator.pro 18. meter 19. D-1 20. WINNER888 21. Petro_Petro 22. nenastya 23. Inn* 24. natanz13 25. forever21 26. proxymonada 27. епрст1234 28. Елена8899 29. svetaluch 30. Akvamarin989
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. ЦМДЗ уровень 4 - Чтение жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя (Наталья Цыганова)

Интенсивный профессиональный курс. Никакой "воды" - только знания! Состоит из трех занятий - 9 часов видео и более 80 страниц презентации. Курс прошел на одном дыхании, поэтому его запись актуальна и сейчас.
    Если вы знаете основы ци мэнь и немного умеете прогнозировать, погружение в чтение Жизни подарит вам много интересных мгновений. Анализ жизни по Ци Мэнь хорошо дополняет бацзы, хотя некоторые Мастера используют для чтения Судьбы только ци мэнь дунь цзя.
    Вы узнаете:
    • Что руководит вашей Судьбой и как это использовать
    • Как найти своего Полезного Бога
    • Когда ваша Удача поменяется к лучшему
    • Как улучшить Судьбу, зная свою карту Жизни
    Содержание семинара
    • Что может рассказать ци мэнь о судьбе и удаче?
    • Как построить карту жизни
    • Разные типы удачи в ци мэнь
    • Дворец Жизни
    • Сила Дворца Жизни
    • Дворцы Родителей, Детей, Братьев, Богатства и Чиновника
    • Течение ци в карте жизни
    • Как определить:
      • Специальные таланты и способности
      • Основной фокус жизни
      • Основной вектор карты жизни
      • Полезного Бога карты Жизни
    • Типы карьер: богатство, искусство, лидерство, мышление (с детализацией по профессиям)
    • Выдающиеся личности
    • Анализ богатства
    • Анализ отношений
    • Расчет времени в анализе Судьбы и Удачи (несколько способов)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2021
    26 авг 2018
    ZandH, Эduard и sunflower3 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Софий-ка
    Софий-ка Активный складчик
    test: 1
    Добрый день. Подскажите, этот курс включает в себя уровень 1-3, или их нужно проходить отдельно?

24 апр 2019
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    На курсы 1-3 есть о дельные складчины

24 апр 2019
  5. Софий-ка
    Софий-ка Активный складчик
    test: 3
    Я знаю, что есть отдельные курсы, я спрашивала, входят ли 1-3 в 4 уровень или нет?

Последнее редактирование: 24 апр 2019
    24 апр 2019
  6. Организатор
    test: 4
    Нет конечно, везде отдельные темы

25 апр 2019
  7. Weezazu
    Weezazu Складчик
    test: 5
    Добрый день, меня проинформировали что складчина оплачена посредником.

1 июн 2019
  8. Tami14
    Tami14 Складчик
    test: 6
    Уважаемый модератор!Я оплатила курс Ци Мень Дунь Цзя - 4 Чтение жизни Натальи Цыгановой в четверг,13 июня и в статусе горит зелененьким ОПЛАЧЕНО,но я не получила ничего,хотя по правилам должна была получить через 3 дня...Что происходит? Я свои обязательства выполнила,когда же выполните Вы?

19 июн 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 7
    Здравствуйте. Организатор отметил Вашу оплату и у Вас появилась кнопка "Библиотека" над списком участников, рядом с кнопкой "Реквизиты", там ссылки на продукт
    Вы туда заходили?)))

19 июн 2019
  10. Tami14
    Tami14 Складчик
    test: 8
    Большое спасибо!Я здесь первый раз и думала что мне пришлют на почту) Извините за эмоции и еще раз спасибо!

19 июн 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 9
    Пожалуйста))
    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Поможет вам понять что и как здесь устроено

19 июн 2019
  12. Karinna
    Karinna Складчик
    test: 10
    Здесь видео или аудио? Методичка есть?

17 сен 2019
  13. Организатор
    test: 11
    Видео и методичка

17 сен 2019
  14. natanz13
    natanz13 Должник
    test: 12
    Я оплатила, дайте мне доступ к материалам

20 дек 2019
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    Здравствуйте. Организатор вас отметил и вам доступна Библиотека. Так же хочу напомнить
    согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.

21 дек 2019
  16. Baranov2828
    Baranov2828 Складчик
    test: 14
    это курс какого года

24 дек 2019
  17. Бариста
    Бариста Организатор складчин
    test: 15
    Новый курс Цыгановой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 апр 2020
  18. Leo_88
    Leo_88 Активный складчик
    test: 16
    Записывайтесь в новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !
    Уникальное издание - единственный в России полный печатный курс чтения жизни по карте Ци Мень!
    В курсе даны толкования всех операторов расклада, правила анализа карты, развернутая теория, комментарии мастеров, а также рассмотрены примеры (Карты Одри Хепберн и Н.И. Пирогова).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 дек 2021
  19. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 17
    ДОСТУПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 дек 2021
  20. Leo_88
    Leo_88 Активный складчик
    test: 18
    Записывайтесь в складчины на эксклюзивные книги о применении искусства Ци Мэнь Дунь Цзя, небольшой взнос, кладезень ценной информации!

10 янв 2022