Доступно Бронебойный копирайтинг (Андрей Захарян)

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. merodax 3. Verya 4. hzdav 5. Lumef 6. Dmitr9921 7. rexton 8. arzamas1982 9. Lexual 10. Kavboy 11. qaz 12. SW-7 13. Frogfoot 14. Nensy 15. Segalinka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Бронебойный копирайтинг (Андрей Захарян)

Копирайтинг “работает”, когда одновременно выполнены два условия:
    1) Текст круто написан.
    2) Люди, для которых он написан, прочитали его.

По идее, сейчас у всех в голове должна возникнуть мысль, которая убила тысячи потенциальных историй успеха: “Да это-то и так понятно”… Да, это понятно, но почему-то и с первым, и со вторым пунктом проблемы почти у всех. Как я решил эту проблемы для себя (и для сотен людей, которые у меня учились), читай ниже. У меня действительно есть рабочая пошаговая схема написания ядрёных текстов. P.S. “Сотен людей, которые у меня учились” - это не усилитель и не уход от конкретики. Я могу их всех перечислить по именам и дать на каждого ссылку в ВК.

Если не коротко:
    Формально, все тексты, написанные на русском языке, - это комбинации из 33 букв и 10 знаков препинания. Это и бессмертные творения классиков литературы, и совершенно бездарные рекламные объявления. Просто последовательности букв, расставленных определённым образом... Взбадривает, правда? Но тогда почему от некоторых текстов по спине бегут мурашки, а другие мы пробегаем глазами по диагонали или закрываем уже на первом абзаце? Почему какой-то блоггер за свою писанину становится лидером мнений и имеет огромную аудиторию, а кто-то, при серьёзных результатах “настоящей” работы, не получает даже секунды внимания, потому что не может связать двух слов? Почему иногда, читая описание какой-то безделушки, мы начинаем искать глазами кнопку “купить”? Мы ведь понимаем, что прекрасно жили и без этого, но внутри появляется это необъяснимое “хочу”... Всего 33 буквы...

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2021
    18 авг 2016
    alexeuro73 и Kavboy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AndyDaniloff
    AndyDaniloff Складчик
    test: 1

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
    25 авг 2016
  4. Kavboy
    Kavboy Должник
    test: 2
    Я новичок.
    Скажите, если я не в основном списке, но оплатил - курс получу?

25 авг 2016
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Да, конечно. Все оплатившие получают доступ к продукту.

В резервный список вы можете попасть если запишитесь после начала сборов или получите статус резервиста.

Сейчас Вы в основном списке. Причин для беспокойства нет 100%

25 авг 2016
    Kavboy нравится это.
  6. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    test: 4
    1) Об оплате сообщать только в Реквизитах.
    2) Изучите: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 авг 2016
  7. AndyDaniloff
    AndyDaniloff Складчик
    test: 5
    замутите бронебойный маркетинг по-братски

30 авг 2016
    Gosha22, Kavboy и Frogfoot нравится это.
  8. Организатор
    test: 6
    Продукт в библиотеке. Приятного ознакомления.

1 сен 2016
  9. Kavboy
    Kavboy Должник
    test: 7
    Спасибо!) Приятно было сотрудничать))

1 сен 2016
    bezuminka и Zander нравится это.
  10. amadeusgil
    amadeusgil Складчик
    test: 8
    Открыт набор на Бронебойный Маркетинг от Захаряна
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 сен 2016
  11. Организатор
    test: 9
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 май 2017
  12. artnik
    artnik Складчик
    test: 10
    Как купить?

21 сен 2017
  13. artnik
    artnik Складчик
    test: 11
    Все, разобрался, нужно долги погасить

22 сен 2017
    Homer нравится это.
  14. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 12
    Как погасите - напишите в Службу поддержки.

22 сен 2017
  15. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 13
    Курсы по Бизнесу

5 июл 2018
  16. Flesh
    Flesh Активный складчик
    test: 14
    Удачным дополнением к складчине станет еще один интересный курс о том, как научиться писать тексты для соцсетей свободно и с огоньком: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Продукт уже в «Библиотеке» и доступен сразу после оплаты.

22 ноя 2018
  17. Наташа8888
    Наташа8888 Активный складчик
    test: 15
    Создайте свой личный бренд в соцсетях и зарабатывайте на этом!Домашние задания в рабочей тетради помогут закрепить материал. Информация актуальна в наше время )Присоединяйтесь,курс уже выкуплен!

Ребята!Присоединяйтесь! Мега красивый шаблон для инстаграма !Шаблоны актуальны в наше время-экономят ваше время и берегут ваши нервы))И клиентам нравится!!!

20 янв 2019
  18. Организатор
    test: 16
    По оплате пишем только в переписке Реквизиты. Согласно правилам сайта.

20 янв 2019
  19. Andr321
    Andr321 Гость
    test: 17
    Курс блогер от Ксюши Лебедевой.Её доход от блога вырос от 10 тысяч в месяц до полумиллиона — всего за 4 месяца. Сбор взносов через 2 дня!

24 фев 2019
  20. ПримаДонна
    ПримаДонна Активный складчик
    test: 18
    Доброй ночи, сколько времени занимает курс и какой формат?

18 июл 2019
  21. Организатор
    test: 19
    Запись 3 дней вебинара. Видео формат.

23 июл 2019
    ПримаДонна нравится это.