Доступно Базовый Марафон осознанной молодости и красоты «Мияби», 2018 (Виктория Кушнарева)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Victoriya1 3. Brigitte 4. IrenaEffstigneeva 5. Less_ya 6. Manafort 7. Verpetas 8. ol1967 9. anjik 10. mamalpd 11. Losikoko 12. Lozzy 13. Vendy 14. Raffaello 15. LanaOr 16. Кукуня1967 17. Catvaj1 18. V123 19. hvostiki 20. Leilusha 21. Laya 22. Марина79
Купить
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. Базовый Марафон осознанной молодости и красоты «Мияби», 2018 (Виктория Кушнарева)

Марафон осознанной молодости и красоты "Мияби" от Виктории Кушнаревой (vita_bodylove)
    Хотите помолодеть лет на 5-10 к 8 Марта? Хотите оздоровить свой организм? Избавится от отеков? Уменьшить талию? А, может, хотите избавится от двойного подбородка или нависших век? Или у вас морщины на лбу, с которыми вы не знаете что делать? А, как у вас дела с носогубными складками? А, с овалом лица? Все красиво, подтянуто? А, как наша шейка? Длинная, изящная? Или ваша цепочка уже повисла на вдовьем горбике?
    Хотите изменить все? Хотите иметь красивое, молодое лицо, лебединую шею и грациозную осанку? Хотите быть горды своей внешностью в любом возрасте? Хотите, но не совсем уверены, что это возможно, и не знаете как это сделать?
    А я знаю! Я знаю, как повернуть время вспять! Мне известны уникальные приёмы работы с лицом и телом, которые в системе дадут мощный импульс к омоложению и оздоровлению всего организма!

Отдельно хочу сказать о том, что может понадобиться для прохождения марафона.
    В ходе марафона я буду обучать вакуумному массажу лица и кинезиотейпированию. Для освоения этих способов работы с лицом потребуется набор вакуумных баночек, лучше силиконовых, и кинезиотейп.
    Но! Эти приобретения, как и освоение вакуумного массажа и тейпирования, не являются обязательными, в марафоне упор на упражнения и мануальные приемы работы с лицом, именно благодаря им участницы получают результаты от прохождения марафона. Вакуумный массаж и кинезиотейпирование вы осваиваете больше на будущее, потому как в марафоне мы успеваем сделать буквально несколько процедур, недостаточных для проявления видимого эффекта именно от этих способов.

Что Вас ждет в марафоне:
    • Более 40 упражнений на осанку, статику шеи и работу с лицом
    • Основы лимфодренажа лица и тела
    • Японский скульптурный массаж
    • Вакуумный массаж
    • Эстетическое кинезиотейпирование
    Продажник:

P. S. Продвинутый марафон осознанной молодости и красоты «Мияби» здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2023
    20 фев 2018
    Mellins нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

20 апр 2018
    Dasha7 нравится это.
  4. lara505
    lara505 Должник
    test: 2
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, это базовый уровень?

30 май 2018
  5. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин
    test: 3
    Курсы по Здоровью:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 июн 2018
  6. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 4
    Cеминар  Хармони Слейтер - мировой звезды Аштанга йоги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... это занятия с акцентом на абдоминальные мышцы пресса по эксклюзивной методике INNER YOGA Аны Шейн.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с 05.11. с учетом современных тенденций в области долголетия и Anti-Age медицины, в марафоне нет воды, лишней болтовни и траты времени

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    1 июл 2018
  7. Panterka
    Panterka Складчик
    test: 5
    Приглашаю всех поклонников

Так же, приглашаю принять участие в очень важном для здоровья Марафоне

16 сен 2018
  8. Марус
    Марус Складчик
    test: 6
    Приглашаю на вебинар С.Смолянски " Пилинги и продажи": Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Вебинар для косметологов, но так же будет полезен и всем интересующемся этой темой. Автор, один из наикрутейших специалистов, ведущий тренер компании Gi Gi.
    На вебинаре подробно разбирается тема пилинга, от "а" до "я", нюансы, фишки, авторский наработки. Огромнейшее внимание, автор уделяет продажи данной услуги, рекомендации и наработки интересные и неизбитые.
    Это первый подобный семинар в формате-онлайн, ранее этот семинар Светлана проводила только в Израиле, и он всегда собирал большое количество косметологов. Также на вебинаре был представлен мастер-класс.

16 сен 2018
  9. Елена2903
    Елена2903 Складчик
    test: 7
    Здравствуйте!оплатила курс несколько дней назад с Яд.когда будет отмечена оплата?

17 сен 2018
  10. Елена2903
    Елена2903 Складчик
    test: 8
    Здравствуйте! Вы видели мой платёж?)

19 сен 2018
  11. Natalilive
    Natalilive Складчик
    test: 9
    Его можно уже оплатить?

20 сен 2018
  12. Шоколадная
    Шоколадная Складчик
    test: 10
    Здравствуйте, вы видели мой платеж?
    Извиняюсь ,что задержала, в первый раз участвую

20 сен 2018
  13. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 11
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.

20 сен 2018
    Шоколадная нравится это.
  14. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 12
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... часть 2

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... часть 1

4 ноя 2018
  15. sofafat
    sofafat Складчик
    test: 13
    Девочки, до Нового Года осталось 5 недель! Ещё есть время подготовиться!
    Самые эффективные программы от Милы Гриценко куплены и находятся здесь!
    Детокс за неделю - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    NEW!!!Индивидуальная программа похудения с меню на каждый день Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 ноя 2018
  16. Rlena
    Rlena Складчик
    test: 14
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , благодарю.
    Впервые участвовала в складчине.
    Немного неправильно подала инфу в реквизитах и волновалась, но всё прошло чудесно)))

17 дек 2018
  17. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    test: 15
    Присоединяйтесь к школе перехода на растительное питание

5 фев 2019
  18. твоя хюррем
    твоя хюррем Активный складчик
    test: 16
    Добрый день, скажите, пожалуйста, формат записи. только видео из инста? комментарии под видео ее не сохранены?

20 фев 2019
  19. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 17
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

11 мар 2019
  20. Ellechka
    Ellechka Складчик
    test: 18
    Меня тоже интересует этот вопрос, в каком формате будет предоставлен материал? ☺️

12 апр 2019
  21. KatyaZZ1
    KatyaZZ1 Складчик
    test: 19
    Здравствуйте! Я первый раз на этом сайте хочу купить марафон. Подскажите, могу ли я оплатить и приобрести данный курс?

22 апр 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.