Доступно [Аудиокнига] Девочка. Девушка. Женщина (Марк Бартон)

Цена:
359 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. vestail 3. Milandysh 4. Nadia1994 5. Апельсин2017 6. Р0ни
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Аудиокнига] Девочка. Девушка. Женщина (Марк Бартон)

Аудиокнига о женщинах и для женщин!
    Я искренне убежден в том, что каждая девочка появляется на свет для любви, счастья и безграничного развития своей природы. К сожалению, любовь в семье познают не все и детско‑родительские отношения, как компас, указывают путь туда, где встреча с трудностями неизбежна. В этой аудиокниге – жизнь. Жизнь обычных девочек, девушек и женщин, с которыми мы встречаемся каждый день в транспорте, на улице, в общественных местах. Мне хочется верить, что, прослушав ее до конца, родители откроют свои сердца собственным дочерям, а уже взрослые девушки и женщины осознают причины своих проблем в жизни и приложат усилия к их разрешению. Мысленно и душой отправляю каждому слушателю лучи добра и любви.

Искренне Ваш, Марк Бартон!

• Дата написания: 2021
    • Длительность: 6 ч. 49 мин. 59 сек.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2021
    4 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... раздача
    О чем в ней ?
    В этой книге он, опираясь на разные научные работы и книги других авторов, таких как: Андрей Курпатов, Нассим Талеб, Даниэль Канеман и другие, рассказывает нам о том, на основе чего наш мозг принимает решения, как он ошибается, а мы этого не замечаем.
    А самое главное, он рассказывает о том, как этому противостоять - "как выработать иммунитет к идиотизму"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Про что эта книга? Разумеется, про мой любимый Ошо ребалансинг Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    И еще в книге рассказывается про индийского мистика Ошо, создавшего замечательные активные медитационные техники, про саньясинскую коммуну в Пуне и про то, как разнообразные методы психотерапии использовались для углубления медитации.

Ну и конечно, там подробно рассмотрены базовые принципы прикосновений в Ошо ребалансинге и описана структура этой волшебной телесной практики (те самые «десять сессий ребалансинга», о которых многие наверняка слышали). А ещё я никак не мог не упомянуть о тех мощных и красивых инструментах, которые лично для меня полностью интегрировались в ребалансинг, став его неотъемлемой и необходимой частью. Я имею в виду райхианские пульсации, а также Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... эриксоновские и генеративные трансы.

10 июн 2021
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 359 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 20 Июнь 2021 года

16 июн 2021
    Kittyss нравится это.
  5. Kittyss
    Kittyss Складчик
    test: 3
    Ждем с нетерпением.

22 июн 2021
  6. AerinPash
    AerinPash Должник
    test: 4
    Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста реквизиты для оплаты через Киви!

3 ноя 2022
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

3 ноя 2022
    AerinPash нравится это.
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

28 дек 2022