Запись Антиславный парень (Анна Теодорович)

Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. nepicasso88
open
2
Записаться
  1. Антиславный парень (Анна Теодорович)

О том, что вашему сыну нужно знать о женской психологии, чтобы он был успешен среди девушек, построил крепкую семью и прожил счастливую жизнь, не совершая популярных ошибок

Лекция 1
    ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ

В этой лекции я расскажу вашему сыну о процессе его взросления и формировании как мужчины. Основной акцент делается на том, как важно ему быть в мире мужчин для дальнейшего успеха среди девушек и в делах.

Мы глубоко рассматриваем тему сепарации, объясняя важность перехода от привязанности к матери к более тесной связи с отцом для формирования мужских качеств. Также на живых примерах из моей практики я расскажу вашему сыну, какие негативные последствия для него возникнут, если этап сепарации им будет упущен.

* Ещё внимание уделено случаю, когда сын проживает с матерью и мама настроила его против отца. В результате просмотра этой лекции ваш сын поймет, что с отцом надо поддерживать более тесную связь и проводить с ним время. При этом я не настраиваю сына против матери.

Лекция 2
    ОТНОШЕНИЯ: что надо ДЕЛАТЬ?

В этой лекции мы разбираем уже психологию отношений в контексте ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? На понятном вашему сыну языке я познакомлю его с основами успеха в отношениях с девушками — твердой мужской позицией и балансом значимости.

Он поймет, почему мужчины часто теряют этот баланс, что это такое, что делать, чтобы сохранять его в свою пользу и оставаться значимым для девушек. Также дам варианты действий на случай, если баланс начинает смещаться.

Дополнительно:

— как сделать так, чтобы девушки проявляли к нему интерес сами (и нет, речь не о деньгах);
    — на что ему стоит обращать внимание при выборе девушки и на что ему нельзя закрывать глаза в отношениях;
    — как формировать и поддерживать сильную мужскую позицию в начале и в ходе отношений.

Я также объясню, почему модель «мужчина — главный» эффективнее моделей, основанных на равноправии или женщина — главная, и почему последние часто приводят к расставаниям или разводам.

Самое важное — через примеры и объяснение женской психологии я помогу ему обрести защиту от манипуляций и таких убеждений, как «ты должен женщинам то-то-то», «нужно бегать за девушками», «ты виноват» и прочие. Я нарисую ему картину современных реалий в отношениях, законах и условиях брака для мужчин, чтобы он мог избежать многих заблуждений и розовых очков.

Лекция 3
    ОТНОШЕНИЯ: ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

В этой лекции я делаю упор уже на том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в отношениях с девушками, чтобы не впасть в зависимость от одной, а самому быть интересным многим.

Также ваш сын избавится от мифоф, навязанных молодым парням обществом через соцсети, самими современными девушками, а иногда и собственными мамами, которые ведут к обожествлению и вседозволенности женского поведения.

Дополнительно я покажу и детально раскрою вашему сыну свод правил, которые в будущем ему сильно пригодятся. Например, «девушки никогда не чувствую себя виноватыми», «сколько бы ты не дал девушке — ей всегда будет мало», «чем больше ты будешь вкладываться, тем быстрее она начинает это воспринимать как должное » и многое другое.

В итоге ваш сын изначально уже будет иметь в своей голове причинно-следственные связи касательно того, какое его поведение и решения приведут к какому итогу спустя время.

Лекция 4-5
    Чего я хочу?

Эта серия состоит из двух заключительных лекций в программе, где основное внимание будет уделено именно вашему сыну.

Большой процент молодых людей в настоящее время не имеет внутренней опоры и не знает, чего хочет. Из-за этого они проводят много времени, играя в видеоигры и просматривая тиктоки, не развивия в себе нужные этому миру для успеха мужские качества.

В этих лекциях я помогу вашему сыну найти ответ на вопрос «Чего я хочу от жизни?», чтобы он искал опору в себе, а не в окружающих.

Кроме того, мы начнем формировать в нем уверенную мужскую позицию. Это поможет ему не зависеть от чужих мнений, особенно от мнения матери. Он научится направлять свою энергию не на деструктивные действия, а на полезные занятия, которые сделают его сильнее, умнее и успешнее.

Он научится взвешанно принимать важные решения с позиции: «Что это дает мне? Какие последствия? Какие плюсы? Какие минусы?».

Значительное внимание мы также уделим развитию навыка контроля над своими эмоциями, чтобы он не поддавался их влиянию.

В целом, главная цель этих двух лекций — помочь вашему сыну ответить на вопрос «Чего я хочу?» и захотеть идти к этому, почувствовав внутреннюю силу и опору.

25 янв 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...