Доступно Антикризисное предложение (Маргарита Былинина)

Цена:
19900 руб
Взнос:
1545 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. MARSIK2.0 3. Эвелайн 4. Татьяна777Artem 5. Lolina 6. iratira 7. Ezdra 8. maria_mirabella 9. pugovka1988 10. ЕK11 11. all_lina 12. oaverkina 13. Prostoya 14. Sveta1406
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Антикризисное предложение (Маргарита Былинина)

Вы получите: все интенсивы с 1 по 12. 29 марта откроется весь бокс интенсивов, если вы приобрели все предложение
    Что входит:
    1. Основы целевой аудитории
    2. Интенсив «Продвижение во ВКонтакте»
    3. Интенсив «Продвижение в Телеграм»
    4. Быстрые деньги: 5 способов получить больше денег прямо сейчас
    5. Как продавать услуги, если у вас нет кейсов и отзывов
    6. Как легко и быстро писать тексты
    7. Как сделать спецпредложение и продать его на миллионы рублей
    8. Что такое прогревы и как извлекать из них большие деньги экологично
    9. Путь клиента: как клиенты принимают решение о покупке
    10. Самые эффективные и действенные способы продвижения в Инстаграм
    11. Анализ ваших аккаунтов в Инстаграм, Телеграм, Вконтакте и рекомендации наших экспертов
    12. Как продавать, когда вокруг хаос и неопределенность

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2022
    16 мар 2022
    Astroginya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MARSIK2.0
    MARSIK2.0 Складчик
    test: 1
    Добрый день, сколько складчиной должно быть, чтобы курс выдали ?

18 мар 2022
    bluming нравится это.
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

18 мар 2022
    pugovka1988 нравится это.
  5. MARSIK2.0
    MARSIK2.0 Складчик
    test: 3
    Добрый день, а сколько оптимально должно быть складчинов? Есть ли возможность выпить например не дожидаясь полного сбора группы ?

23 мар 2022
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 мар 2022
  7. iratira
    iratira Складчик
    test: 5
    Здравствуйте. Вчера был последний день продаж данного курса. Складчина состоится?

24 мар 2022
    bluming нравится это.
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

24 мар 2022
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 7
    да

24 мар 2022
    bluming нравится это.
  10. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 8
    Скажите пжста, меня внесли в резервный список на покупку в складчину этого курса.Я новенькая и особо тут не разобралась. Состоится ли этот курс. На сколько знаю вчера уже открыли первый интенсив (про ВК) из 12. Просто мне нужно понимать и сегодня принять решение, чтобы я не пролетела с этими всеми вебинарами.Сейчас очень нужны. Спасибо за ответ.

25 мар 2022
  11. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 9
    Простите пжста. Состоится ли складчина на эти 12 вебов?продажи вчера открыли

25 мар 2022
  12. MARSIK2.0
    MARSIK2.0 Складчик
    test: 10
    Да, состоится. Организатор выше написал

26 мар 2022
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 11
    Здравствуйте.
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

26 мар 2022
  14. Организатор
    test: 12
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19900 руб. Взнос с каждого участника: 1545 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

Начало сбора взносов 7 Апрель 2022 года

2 апр 2022
  15. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 13
    Скажите пжста, а куда оплачивать? Я новенькая, ни разу не покупала тут ничего

4 апр 2022
  16. Организатор
    test: 14
    Сборы еще не начались.. ждите 7.04

4 апр 2022
  17. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 15
    Поняла.Спасибо. Значит 7 числа появится какая-то кнопка или инфа. Спасибо. Главное чтоб сайт работал, я несколько дней не могла зайти, а очень жду эти вебинары.

4 апр 2022
    Dr.Vatson нравится это.
  18. Leo.
    Leo. Активный складчик
    test: 16
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 апр 2022
  19. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 17
    Скажите пжста, а как оплатить? Куда надо нажать ? Я не могу понять, вижу что сборы начались и таймер, но кнопки не вижу никакой(((

7 апр 2022
  20. Организатор
    test: 18
    сборы еще не начались, таймер должен закончится, потом организатор в ручном режиме переводит складчину на этап Сборы,
    после этого вам приходит сообщение с Реквизитами, по которым вы и должны будете оплатить..

7 апр 2022
  21. Olgynya
    Olgynya Складчик
    test: 19
    Спасибо большое за ответ. Буду ждать

7 апр 2022
    Dr.Vatson нравится это.